Neu im Programm! Kochkurs im Herbst 2015
Pilze, Trüffel, Wild - die Spezialitäten der umbrischen Herbstküche
Im September beginnt in Umbrien die Saison für Wild und Pilze. Mit den ersten Regenfällen nach der sommerlichen Trockenheit sprießen in den Eichenwäldern Umbriens die Steinpilze. Und die Jäger bringen Wildschweine, Fasane und Hasen zur Strecke, die zu köstlichen Wildgerichten zubereitet werden. Trüffel gibt es zwar (fast) das ganze Jahr, aber die Hochsaison für die kostbaren Knollen ist der Herbst.
Da ist Ornella in ihrem Element und schöpft aus dem Vollen. Auf den Tisch kommt alles, was der Wald hergibt, was sie als kundige Pilzkennerin selbst gesammelt hat oder was sie von befreundeten Jägern frisch mitbringt. Und die Trüffel suchen unsere Gäste sogar selbst ...
Wir empfehlen, mit dem Buchen nicht all zu lange zu warten, unsere Herbstkurse sind immer sehr beliebt.
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Hier finden sie ein paar Kostproben aus unserer Herbstküche